今日は父が
「夕食はワインに合う料理がいいなぁ」
と言うので。
久しぶりに
ネットで検索して
新メニューに挑戦してみました☆
でも
美味しそうで簡単なもの。
牡蠣のアヒージョ。
これは適当にしてみた。
コチジャン
酒
醤油
を混ぜたものを絡めて
グリルで焼いただけ。
トマト+人参+玉ねぎ
のポタージュ。
健康的。
これは何でしょう?
ピザの具を
トルティーヤで挟みながら
パイ生地で包み
オープンで焼きました。
息子にめちゃめちゃ
ウケました。
お昼は確定申告を書いて
お買い物へ行き
夕方からゆっくり作り始めました。
父も喜んでくれて
よかった、よかった🎵
普段はなかなか手をかけられず
最近はマンネリ化してたので
一番喜んだのは息子でした。
さあ、また明日から1週間。
新しい出逢いもあり
楽しみです。
愛🎵PIANO SCHOOL ROOM
コメントをお書きください