2018/10/08 柿のカプレーゼ。 横浜にいる弟が久しぶりに遊びに来たので、1品作りました。 柿と生ハムとモッツァレラチーズにバジルの葉。 弟が、あれ~、これ知り合いがインスタで「柿のカプレーゼ」っ載せてて、どんな味なのかな、食べてみたいな、と思ってたとこ。 と言っていました。 塩、コショウにオリーブオイルだけ。 下に敷いたサラダにはバルサミコ酢もプラスしました。 なかなか、合いました。 久しぶりに新しいレシピがお気に入りに追加しました。 ゆっくりのんびり楽しい休日でした。 愛🎵PIANO SCHOOL ROOM tagPlaceholderカテゴリ: 生活, 2018年10月 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください