ズッキーニとパプリカをグリルで焼いて、ハーブミックスとオリーブオイルとレモンをたっぷり絞ります。
パプリカは、皮を剥いて食べやすくします。
あとは冷たく冷やします。
これが息子のお気に入り。
そしてホームコンサートの最近の定番料理。
ズッキーニ、食べたことのない子、嫌いな子。パプリカも苦手な子が多いのですが、このマリネは食べられる!
苦手克服できた☺️
そんな声を聞くと嬉しくなります!
明日から息子は部活の合宿。
お弁当持ちなので、大好きなこのマリネと中華クラゲを入れます🎵
明日から4日間。
ちょっと淋しいけど、仕事が進みそうです。笑。
楽しい合宿でありますように✨
愛♪PIANO SCHOOL ROOM
コメントをお書きください