Instaにはあげましたが、こちらではまだでしたので、レモンの記事を1つ。
我が家には実はレモンの木があります。
年末にたくさんなったレモンが黄色くなったので、収穫しました。
(まだ少しだけ残っています)
この無農薬レモンを使って、ドレッシングを作り、またカットして冷凍。
好きな時に使えます。
何よりも安心して食べられるのが一番の魅力。
そして、やっぱり美味しい!!
レモンを沢山絞って作ったドレッシングは絶品です(母が作ってくれました→ウィスキーの瓶に入れてます)
レモンは普通にお水をあげるだけでは実がならないので(我が家のは、です)
蜂サンの役目を人間(→父)が行います。
無花果もそうですが、もぎたては美味しい!!
早くローズマリーを植えなくちゃ。
愛♪PIANO SCHOOL ROOM
コメントをお書きください